left_top men1 right_top
главная контакты карта сайта
men2 название сайта
логотип men3
главная
линия
новости
линия
ссылки
линия
форум
линия
гостевая
men4
Вход   имя     пароль:    
men5 регистрация на сайте
men6  
 

Главная > Профессионально-техническое образование > Специальности

Сайт Президента Республики БеларусьСайт Министерства образования Республики БеларусьРеспубликанский портал "Профессиональное образование"

3-91 01 51 Общественное питание

Наименование предмета Курирующий методический центр (кабинет) Наименование средства КМО Учреждение образования
Производственное обучение (повар) Гомельский областной УМЦ ПО Учебное пособие по разделу программы «Технология приготовления супов» Гомельский государственный ПТК кулинарии
Максименко Виктория Викторовна, мастер п/о
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» (кондитер) УО «Могилевский государственный областной ИРО» Рабочая тетрадь по учебному предмету Чериковский государственный ПЛ №11 УМЦ ПО
Каган Ирина Ивановна, преподаватель
Специальная технология (повар 4 разряда) Минский городской УМЦ ПО Средства контроля (тестовые задания) по учебному предмету «Специальная технология» для квалификации «Повар». Минский государственный ПТК кулинарии
Преподаватели Максимович Мария Иосифовна, Рагель Светлана Ивановна
Иностранный язык в профессии Гомельский областной УМЦ ПО Методическая разработка учебного занятия «Английские традиции питания» по теме программы «Традиции питания в странах изучаемого языка») Гомельский государственный многопрофильный лицей
Папкович Ольга Георгиевна, преподаватель
Товароведение пищевых продуктов (повар) Могилевское областное УФХ и МОУО Учебный модуль по разделу «Молоко. Молочные продукты» Государственный ПЛ № 10 г. Могилева
Красильникова В.А., преподаватель
Производственное обучение (повар) Гомельский областной УМЦ ПО Методическая разработка урока по теме «Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее» Хойникский государственный профессиональный лицей
Козлова Ольга Петровна, мастер п/о
Специальная технология (повар) Центр профобразования ГУО «Минский областной институт развития образования» Комплект инструкционных карт для проведения лабораторно-практических занятий Слуцкий государственный колледж
Леус Ирина Сергеевна,
преподаватель
Товароведение пищевых продуктов Минский областной УМК Комплект инструкционно-технологических карт по темам Смолевичское государственное ПТУ №204 сельскохозяйственного производства  Смирнова Т.А.
Товароведение пищевых продуктов Минский областной УМК Задания для итоговой аттестации Областной аграрно-технический профессиональный лицей (г. Дзержинск) Юлина О.А.
Производственное обучение (буфетчик) Гомельский УМЦ ПО Методическая разработка «Подготовка буфета к организации обслуживания посетителей» Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии (Грищенко Н.Н., Голубева С.А.)
Производственное обучение (официант) Гомельский УМЦ ПО Методическая разработка «Организация обслуживания» Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии (Грищенко Н.Н., Голубева С.А.)
Организация производства предприятий общественного питания (повар) Гродненский УМЦ ПО Опорный конспект и дидактическое сопровождение (таблицы, плакаты, логические схемы) в 2-ух ч.
Гродненский государственный технологический колледж Зябликова В.И.
Организация производства предприятий общественного питания Минский областной УМК Вопросы и задания для итоговой аттестации Узденский государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей Антоненко Д.В
Оборудование предприятий общественного питания Минский областной УМК Методические рекомендации по организации лабораторно-практических занятий Областной аграрно-технический профессиональный лицей (г. Дзержинск) Юлина О.А.
Оборудование предприятий общественного питания (повар) Гродненский УМЦ ПО Тесты для итоговой аттестации Малоберестовицкое государственное ПТУ № 195 перерабатывающей промышленности, Кочедышкина Г.И.
Торговое оборудование (контролер , кассир, продавец) Гомельский УМЦ ПО Учебное пособие Гомельский государственный профессиональный лицей торговли Соболева С.Н.
Специальная технология (повар) Могилевский УМЦ ПО Комплект инструкционных карт для проведения практических занятий Могилевский государственный профессиональный лицей №10 Близнец Н.В.
Специальная технология (повар) Могилевский УМЦ ПО Комплект тестов Могилевский государственный профессиональный лицей №10 Близнец Н.В., Кикина И.А.
Специальная технология (повар) Гродненский УМЦ ПО Тесты для итоговой аттестации Малоберестовицкое государственное ПТУ № 195 перерабатывающей промышленности, Кочедышкина Г.И.
Специальная технология (официант, бармен) На электр. носителе только вопросы УМЦ ПО г. Минска Вопросы и задания для итоговой аттестации Минское государственное ПТК кулинарии Шах Г.Н.
Специальная технология (повар) Гродненский УМЦ ПО Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий Гродненский государственный профессиональный технологический колледж, Петелина Р.В.
Производственное обучение (повар) Гродненский УМЦ ПО Опорный конспект и дидактическое сопровождение (таблицы, плакаты, логические схемы) Гродненский государственный профессиональный технологический колледж, Лещинская И.П.
Производственное обучение (кондитер) УМЦ ПО г. Минска Вопросы для итоговой аттестации Минское государственное ПТК кулинарии Гаврилина И.Б
Производственное обучение (буфетчик) Гомельский УМЦ ПО Задания для итоговой аттестации Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии
Производственное обучение (официант) Гомельский УМЦ ПО Задания для итоговой аттестации Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии
Производственное обучение (повар)   Витебский УМЦ ПО Инструкционно-технологическая карта урока по теме «Обработка чешуйчатой рыбы» Витебский УМЦ ПО Власова Т.В., Гурченко В.И., Стукальцева И.Н.
Производственное обучение (повар)   Витебский УМЦ ПО Инструкционно-технологическая карта урока по теме «Приготовление полуфабрикатов из говядины» Витебский УМЦ ПО Шелепенок А.С.
Товароведение пищевых продуктов Гродненский УМЦ ПО Тесты для итоговой аттестации Малоберестовицкое государственное ПТУ № 195 перерабатывающей промышленности, Кочедышкина Г.И.  
Организация производства предприятий общественного питания Гродненский УМЦ ПО Тесты для итоговой аттестации Малоберестовицкое государственное ПТУ № 195 перерабатывающей промышленности, Кочедышкина Г.И.  
Охрана труда (повар) Гродненский УМЦ ПО Тесты для итоговой аттестации Малоберестовицкое государственное ПТУ № 195 перерабатывающей промышленности, Кочедышкина Г.И.  
Специальная технология (член бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана)) Могилевский областной УМЦ ПО Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология» Государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева,
Пузикова Н.C., преподователь
Производственное обучение (член бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана)) Могилевский областной УМЦ ПО Методическая разработка по теме «Обслуживание потребителей в объекте быстрого обслуживания (ресторане)» Государственный профессиональный лицей №10 г. Могилева,
Мастера п/о Мороз С.М., Черноголова Т.Л., Гурченко О.А.

Версия для печати

   
 
свиток  
меню
© 2008 Сайт методической поддержки профессионального образования
версия сайта на белорусском языке версия сайта на русском языке