3-49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Печать

Наименование предмета

Курирующий методический
центр (кабинет)

Наименование средства КМО

Учреждение образования

Автор

Спецтехнология Минский областной УМЦ Комплект средств контроля для проведения текущей и итоговой аттестации учащихся Слуцкий профессионально-технический колледж перерабатывающей промышленности Озерная Н.В., преподователь
Производственное обучение (аппаратчик пастеризации) Минский областной УМЦ Комплект инструкционных карт Слуцкий профессионально-технический колледж перерабатывающей промышленности Белковец Н.М., Жаврид Л.А., Сырица Л.А., Клишевич С.А., Подлипская Н.Л., Гур Г.В., Давидович Т.М., Гладкая И.В., Гриневич З.Н., Капариха Л.М.

 Документы:
  • Комплект инструкционных карт. . Загрузить...
  • Комплект средств контроля для проведения текущей и итоговой аттестации учащихся. . Загрузить...

© 2009 Сайт методической поддержки профессионального образования